Prima di iniziare
FRP è la protezione Google contro l’uso non autorizzato dopo un ripristino. Accedi con un account Google precedentemente sincronizzato; se non puoi accedervi, prova prima il recupero ufficiale dell’account. Il blocco FRP e quello dell’account Xiaomi sono meccanismi distinti. Un ripristino, da solo, non garantisce la rimozione della verifica.
Prepara dispositivo e account
Verifica modello, nome in codice e versione software. Prepara un cavo USB per il trasferimento dati e i driver necessari. Salva i dati ancora accessibili e controlla disponibilità del servizio e costo nell’account.